Ukuran bayi

Hamil usia 5 bln tapi gak begitu keliatan , gmna solusinya bun, biar bayix besar dan keliatan?

8 Tanggapan

solusinya : kasih bantal/busa perutnya trus gak usah pake baju.. kan jadi gede n keliatan tuh perut. ukuran perut bumil kan beda2.. tergantung tebal tipisnya lemak perut. yg penting janin sehat perkembangannya bagus.. itu yg penting.

2y ago

suka gemes klw ada bumil yg nanya tentang perut. btw aku pas hamil pertama baru keliatan perut buncit di uk 7bln lebih.. tetangga ngeh,y pas aku uk 8bln. dan tau2 aku dah lahiran aja. sekarang hamil ke 2 malah 4bln dah kelihatan... jd risih klw kemana2 krna bingung pake celana gak ada yg muat 😅😅😅

bun besar kecilnya perut tidak sama dengan besar kecilnya janin, krn ukuran rahim seseorang beda2. untuk memastikan bbj janin ya usg. kalo perut blm terlihat besar, bukan berarti bayi kecil. begitu juga sebaliknya.

Nggak kelihatan ini perutnya apa bayinya mba? Kalau bayinya, bs cek waktu usg biar kelihatan. Kalau perutnya, bukan indikator wajib perut harus besar kok. Yang penting bayinya sehat, normal, ibunya juga sehat

yg penting mah bayi nya sehat dan normal sesuai usia kandungan nya Bun.. saya aja pas hamil 7bln baru keliatan perutnya, itu karena faktor saya tinggi..

aku aja udah 6 bulan perut masih kecil Bun. tpi di bawa santai aja karena pas periksa kondisi bayi baik² aja

ah sya aja 6bln belum keliatan tp usg bbnya udah 550gr,, ,, malah asik perut gak gede jd tetep body goals haha

2y ago

ya sip bun alhamdulilah semangat slalu

diganjal bun 🤭 perut besar/kecil yg penting debaynya sehat ya bund ❤️

emng kmrin waktu usg bbj brp? kok bs bilang ga keliatan....

2y ago

alhamdulillah naik bb sya bun, bln kemarin anik 2 kg. bln skrng blm tau