Ukuran perut

bunda bunda saya mau tanya dulu ukuran perut bunda untuk UK 22 week udh keliatan belum? aku skrg udh keliatan sih cuma kdg keliatan kecil kdg keliatan besar gtu.. Ada yang samaan sama saya gak?

2 Tanggapan

wajar bun, sy juga gt dlu, skrg udh 7 bulan keliatan lagi hamil walaupun banyak yg bilang kecil tp ku bodo amat karna dokter bilang anakku sehat jd ya ga mikir aneh2☺️

Wajar bgt, janin belum ada 1kg. Kalau 6-7bulan keatas baru gede