Perut belom keliatan besar

5 bulan jln 18 Minggu perut gak keliatan besar 🥺 suka ditanya sudah berapa bulan kok gak keliatan? #Sharing_dong_Bund wajar gk bun

15 Tanggapan

wajar kok yg penting waktu usg perkembangannya bagus, apalagi baru hamil yang pertama sangat wajar sekali. aku dulu juga begitu kok dikatai hamilnya mana kok kecil, dah biarkan saja, jawab aja iya ih manaaa yaaa🤣 sekarang hamil lagi, 5 bulan dibilang 7 bulan saking gedenya, Krn dulu 2020 habis lahiran perut dah kek buntelan lemak gak bisa singset lagi

saya aja 6 bulan lebih perut kecil Bun, di kira masih 3 bulan, hemm kata mama aku mah perut saya gak pamer Bun hehee, tapi Dede bayi nya Alhamdulillah BB nya normal, malah kata Dr nya gede koq mba..cuman perut sy kayaknya belum mau ngliatin deh bu. pdhak bayinya besar

wajar Bun, bentuk perut membuncit itu tergantung postur tubuh kitanya juga.. temen saya yg baru 8w perutnya udah buncit bgt, krn postur tubuhnya lebih dari ideal.. begitupun saya yg dibawah BB ideal blm begitu kelihatan meskipun udh 15w juga

Wajar sih bun kalau kehamilan pertama. Aku aja jalan 6 bulan, tapi dibilang perutnya kecil sperti 3 bulan. Aku gk ambil pusing yg penting baby ku sehat2 bun pas di USG sehat & normal semuanya Alhamdulillah🤲🏻🤲🏻🤲🏻🤲🏻

Sabar ya bun, aku juga 18 minggu masih kecil kok perutnya karena baru hamil pertama, ditambah badan aku juga tinggi. Yang penting pas di USG, perkembangan dedek-nya normal🙏🏻

saya yg hamil anak pertama aja perut masih kecil bund.. di bawa enjoy aja. yg penting makan makanan bernutrisi, tinggi protein, jgn stress dan rajin kontrol USG tiap bulan

aku juga 19minggu tapi GK gede Bun soalnya badan ku kecil tinggi juga😁,smngat Bun GK ush di pikirin yah yang pnting kita sehat debay nya juga sehat🥰

sama bund,aku 19 week blm kelihatan besar juga, sampai suami nyuruh usg kerna khawatir , Alhamdulillah bbj masih normal

sama kok aku malah pd aku yang besar bund ... biar nyusuin gmpang kata suami🤣

Yang penting rajin usg dan semua normal, orang tuh kadang basa basi aja bunda.