ukuran perut 5 bulan

Bun, saya hamil 5 bulan barengan sama sepupu juga hamil 5 bulan, tapi sedihh suka dibanding2in ukuran perut sama sepupu yg keliatan lebih besar, usg sepupu aku bayi nya cowok, kalau saya kemungkinan kata dokter cewek, apa ngaruh ya bun besar perut sama jenis kelamin? Kalau cowok bisa lebih gede gitu?? Saya kalau pakai daster belum keliatan nonjol, kalau pakai baju ketat gini keliatan nonjol bun, kata dokter juga semua normal

ukuran perut 5 bulan
1 Tanggapan

Yang penting waktu USG kondisi janinnya gmn bun? Kalau sehat normal semua berkembang sesuai umur gak perlu pusingin omongan orang bun krn tiap org beda2 hamilnya begitu jg bentuk perutnya.. ntr juga makin tua usia kandungannya perutnya lbh cepet gedenya bun..

4y ago

Kata dokter waktu USG kondisi janin normal bun sehat, makasih ya bun masukannya😇