Hamil 31weeks 4day

Hamil usia 31minggu perut segitu wajar gak ya bun, kok tetangga slalu bilang katane kecil bgt gtu ?

Hamil 31weeks 4day
1 Tanggapan

Wajar bund. Saya aja 9 bulan dulu segitu perutnya dan baby saya keluarnya lumayan besar pdhl perut saya kecil hehehe

4y ago

hehe.. ternyata udah launcing baby.nya .. Btw Cwe atau Cwo bund.. Normal kan bund?? Iyaa bund.. Bismilahh.. mnta doanyaa semoga proses persalinanku besok lancar gak ada kendala apa" ya bund 😇