Perut kecil hamil 5 bulan

Bunda apa wajar hamil 5 bulan perut segitu kata tetangga ku itu kecil bun

Perut kecil hamil 5 bulan
68 Tanggapan

bgitulah tetangga bun . saya aja hamil 6buln perut dibilang kecil .dibndingan dengan kk sepupu saya dia hamil 5buln perutnya gede. BB saya 45 kk sepupu syg 65kg😁 yab jelas beda jauh dia gak mulmun.sya slm 4bulan mualmuntantah parah . BB smpe turn 5kg. yng penting bayi sehat.alhamdulilah dedenya aktif bnget masyallaah 😍skrng udah mkn teruss. BB baru naik 2kg .diemin aja pikirn aja bayi kita sehat

bun itu gede loh, aku lebih kecil banyak yang bilang kaya 2bulan bla". tapi janin ku masuk nya gede kata dokter. awalnya mikir mulu sekarang bodo amat. mungkin biar tetep langsing 😌🤭

1y ago

sama saya jg perutnya kecil tapi bayi nya aktif banget didalam perut.

sama bund, orang" juga pada bilang perut ku kecil, gak kayak hamil 22 Minggu, soalnya sebelumnya emang udah gendut dan agak buncit perutnya, malah ada tetangga yang sampe nabok perut lumayan kenceng, untung gak kenapa-kenapa perutnya 🥹

itu mah udah keliatan gede bund untuk 5 bulan..aku aja yg mau 6 bulan lebih gedean perut bunda..pdahal ini khamilan ke-2ku yg penting ibu dan bayi sehat bund gausah dngerin omongan tetangga soalnya postur tubuh jg berpengaruh

1y ago

wah sama kita bun... ini ja kadang takut ke gedeean bun.. karna kerja sekarang makan terus,, takut ke babblasan gemuknya

percaya ga percaya, aku 5 bulan juga lebih kecil dari itu bun, kuping sampe panas dengerin komen perut kecil bayinya nanti kecil, yg penting tiap periksa bbj normal dan dedek sehat, dah gamau peduli lagi, sak omong omongmu 🤣

punya tetangga macem ini ni yng apa2 serba dikomen apa2 serba diomongin sm tmn2nya, dr semenjak hamil sampe anak 6bln gaprnh interaksi lg haha males nanggepin orng begitu mending jauh2 btw itu gede ko, gausah ddngrin ya bun

itu gede bun,aku juga sama lagi hamil 5bln anak ke 2,tapi belum terlalu keliatan tapi kata bidan bb anak nya normal,gimana badan ibunya aja kali bun ,yang penting debay sama mamanya sehat2 ,saling mendoakan ya bun

bund aku jg buncit doang kaya biasa kaya ga hamil tapi Alhamdulillah bbj sesuai normal terus jg ga ada yg bilang kecil cuma pda bilangnya ga kelihatan doang. gapapa gede2 jg nanti engap kata mama aku hehe

bunda, aku hamil 5bulan malah gk keliatan kalo lagi hamil. itu termasuk normal bundaaaaa. dah jangan dengerin apa kata orang, nikmati aja masa masa kehamilan kita. yg penting bayi dan ibunya sehat. 🥰

gapapa bun, yg penting bunda sehat dan adek dlm perut sehat2 juga, semnagat bunda, sy jga dibilang tetangga keluarga dll perutnya besar bnr kaya hamil 8 bulan pdhl bru 5 bln, senyumin aja bun 🤗