Kmaren usg bayi x sungsang.. Ad yg sma nggak sih bun? Atau emng msih suka muter² ya posisi x?

Hamil usia 29 weeks

13 Tanggapan

Masih banyak waktu kok mom soalnya dr saya bilang 35-36 kepala janin biasanya udh masuk panggul jd gak usah stress masih banyak waktu, kl stress malah kepalanya diatas terus gak muter muter bahkan kalo udh dibawah pun (belum masuk panggul) kl ibunya stress dia bisa ke atas lagi kepalanya

Insya Allah masih bisa muter bun. Dibantu aja dedeknya lewat yoga khusus untuk posisi sungsang/lintang sama banyak2 sujud dada nempel lantai (knee chest) 5-15 menit 3x sehari. Aku usg 27w posisi sungsang. Alhamdulillah di 29w kepala dedek udah di bawah bun.

aku pas 29wek katanya lintang trs suruh sering sujud tapi karna aku pemalas aku sujud kalo pas sholat doank selebihnya ngga 😁 tapi alhmdulillah skrng 31wek kepala bayi udh di bawah dengan sendirinya😁

sama bun aku waktu usia kandungan 27week posisi bayi sungsang dianjurkan banyak sujud dan alhamdulilah skrng kepala bayi sdh dibawahh, dan memang kata dokter diumur segitu bayi masih muter2

udh bukan waktunya muter2, sekitaran usia segini alamiahnya janin mulai muter kebawah cari jalan lahir. mulai dirutinin sujud2 aja bun buat bantu debaynya muter kebawah

kalau masih di bawah 30w biasanya masih bisa berubah² posisinya bun.. aku pas 30w juga masih sungsang, tp pas 32w kepala udah di bawah...

1mo ago

pasti masih bisa hun, tetap semangat yah.. banyakin posisi sujud..

biasanya kalo bayi udh Turun panggul ituh si perut mulai Kyk turun bund Itu Udh Dibawah posisi kepala

Aku usg pas 31 week bayinya sungsang 🥲 tapi kata dokternya masih bisa muter lg sebelum 36 week bun

sama kak usia ku 31 week, bayi sungsang. disarankan oleh dokter spog disuru sering sering sujud

1mo ago

masyallah besar bgt dedenya ka ☺sehat sehat yaa

Aku terakhir usg 31w babynya sungsang ini 33 semoga aja pas kontrol lagi udah muter yaaa