mual

Hamil udah 4 bulan..ko masih suka mual yaa?

61 Tanggapan

Saya mual muntah di uk 4-5 bulan bun, wajar kok bun, mnum vitamin bun biar stamina nya ok lagi

Biasanya ada yg cuma smpe tm1 atau bahkan lebih bun, malah ada yg smpe lahiran mualnya

4buln saya udh gk ngrasa mual. Tp ini 6buln agak mual lg 😣 nfsu mkan brkurg.

Kamu tidak sendirian bun, saya udah jalan 8 bulan masih suka mual muntah 😁

saya 5bulan baru normal bun ,kadang masih mual klau bau sesuatu yg tak suka

Sama bun, aku malah masuk 4bulan baru sering mual nggak kaya bulan" lalu

Saya jga 8bln masih suka mual Bun..malah klo naik motor pasti muntahnya

Aku ampk skrg 35w tetep mual klo mau sikat gi2 bun Tiap ibu hamil beda2

Ahh blm ada apa² nya, saya skrg udh 7 bln masih mual muntah tiap hari

Alhamdulillah. Gpp bun, tetep dinikmati ya. Bentar lagi pasti hilang.