hamil udh 5 bulan tapi masih ngerasain mual muntah.

kenapa ya bun saya ko hamil 5 bulan tp masih suka ngerasa mual muntah, katanya klo ngerasain mual muntah cuma nympe 4 bulan.

18 Tanggapan

Ga selalu bun, beda orang ya beda mual muntah nya, aku msuk 7 bln msih mual muntah kta ortu keturunan, dulu mama smpe lahiran baru ilang, mngkin bsa jd aku jga gtu, tpi d syukuri ya bun, di nikmati prosesnya kali bisa jngn smpe ngeluh, Alhamdulillah masih bisa ngerasain mual muntah, semangat bun

Aku jg hamil dah 5 bulan, Tiap masuk kamar mandi bawaannya mual... Kalau sdh kena air pasti mutah,, tp happy aja... Penting debay sehat n lincah di dalam perut...

Wajar bunda sayang, saya pun jg sama sampe 5 bulan tp masuk 6 bulan perlahan mulai berkurang walau sesekali masih mual. Semoga sehat terus bunda dan dedenya ya🤗

Wajar bun.. Saya aj mw 8 msh mulmun.. emng g parah tp pagi psti ad... bawa happy aj.. ad yg smpe lahiran blm hilang2

saya hamil mau 8 bulan juga masih mual malah sampai muntah bund. itu semua wajar, bawaan janin tiap bumil beda2 bunda.

Sabar ya bun, sy jg gitu.. masuk 5 bln mual trus, pdhal pas 4bln udh brhnti

Nikmati aja bun..sy masuk 6 juga masih puyeng dan mual..heehhehe..sehat2 yaa

Sy udh 32 week aja msh mual2 bun bhkn kdg mnth hehe jdi dinikmatin aja bun

Nggak mesti bun. Pasien saya, sampai UK 9bulan masih mual muntah