Mual Lagi

Bun, saya saat ini sudah masuk bulan ke 5 jalan 6 bulan. Awal kehamilan 1 bulan- 3 bulan mual berat. Saat masuk bulan ke 4 udah ga mual lagi, badan udah enak lagi. Tapi ko ini waktu 5 bulan mau masuk 6 bulan, saya berasa mual lagi. Badan berasa cape lagi. Kenapa yaa Bun? Minta infonya yaa Bun.. Terimakasih

2 Tanggapan

Mungkin karena ukuran janin membesar sehingga menekan lambung dan mengakibatkan mual bu. Saya dulu ketika perut membesar juga gampang capek. Yang penting ttp semangat bu

gapapa bun tiap kehamilan beda beda masa mualnya makan dikit gappa yang penting sering bun