4 bulan jalan ke 5 bulan ko masih mual

Asalamualaikum Bun .. Saya udah masuk trimester 2 mau jalan ke 5 bulan tapi ko masih mual yaa .. apa itu normal Bun ..

1 Tanggapan

usia kandungan saya juga kurang lebih sama dengan bunda. mual nya muntahnya masih ada tp kadang2 gak sering. itu normal sekali bun. kan tiap org beda2. semoga selalu sehat ya.

5y ago

Oh iya bener .. saya juga begitu Bun, mual muntah nya TPI skrg enggak separah waktu usia 2-3 bulan .. hanya saja sesekali masih suka muntah .. terimakasih banyak info nya Bun