Udah mau masuk 4 bulan masih aajaa mual

Bun Disni yg mau masuk 4 bulan masih ada mual engga ko aku masih adaa yaa

20 Tanggapan

kalo aku malah pas awal2 hamil B aja Bun ini semenjak masuk 12minggu baru kerasa mual pengen muntah makan nggak nafsu .malah di awal kehamilan aku biasa aja

7mo ago

sama Bun, awl" hamil mual muntahnya biasa aja gtu, skrg UK jln 16wk mual" mlah mkin sering, nafsu mkn jg brkurang, nyemil" jg gk sebanyak pas awl" hamil..

aku juga kadang mual gitu, cuman untuk nafsu makan setelah dikasih biolysin jadi enak makan loh Bun serius kerasa bgt. Sekarang udah 15w5d udah lumayan enak makan.

7mo ago

yeaaay ada temen niiii🤗

aku TM 1 aman cuma gampang kebau2an mual2 aja gsampek muntah eh masuk 14 minggu malah mulai muntah2 🥲

Sama istri saya 14 minggu jua mual, henek, makan apa2 henek mual, kasian makan bingung makan apa

7mo ago

Iya tetap aja nek, buah juga makan setiap hari

umumnya mual tu di awali minggu ke 8 smp 18 tapi kadang ada yg smp TM III msih mual..

aku masih morning snickes bund, kemaren2 makan enak lahap sekarng berkurang lagi 😌

7mo ago

smaa Bun aku juga gtuu

saya bun masih merasakan mual muntah,,, sudah dikasih obat sama dokter juga

7mo ago

aku malah di kasih dri puskes cuman engga di minum Bun

aku juga Bun, masih ada mual bahkan muntah apalagi kalo cium bau masakan

sama Bun, kadang nangis juga, udah ga nafsu makan, mual klo makan selain buah

7mo ago

iyaa bunn kdang mau makan ajaa sukaa bingung sendiri Bun kaya ngebayangin nya ajaa pengen muntah ajaa Bun

Aku skrang 15w kmren udah berenti pas 13w pas skrang 15w eh mual mual lagi

7mo ago

malah aku engga berentinyaa Bun masih berlanjut sampe hari inii