mual

Hamil udah 4 bulan..ko masih suka mual yaa?

61 Tanggapan

Sama kirain dh netral kaya sblm hamil, mkn kenyang dikit gk enak, klo Bntr2 mkn cpk ngambil mkn nya, minum bru stngh gelas blimbilng mual, enek rasa nya, jdi klo mkn rasa pingin minum aja, trs mkn gk abis dh kmbung duluan, kena angin udara dingin mual. Pingin nya mkn apa saja masuk. Biar gk da keluhan, klo gk enak mkn asam lambung naik. Trs nunggu stabil nympe ktdrn, trs ujung nya gk jdi mkn, seharusnya dh 2 kli mkn mlh bru skli krn ktdrn ngerasain perut gk enak mw d isi mkn n minum, enak buat tdrn.

Bismillah 🤗 Hallo Bunda/Ayah semua. Saya mau menawarkan Selimut Nama yang lucu untuk menemani bobo anak-anak Bunda/Ayah nih. Bahan depan dryfit, belakang baby terry Jadi dijamin bagus, nyaman dan halus, juga tidak luntur jika dicuci. Bisa request gambar juga. # ADA CONTOH LAIN KOK BUNDA/AYAH Jika berminat Bunda/Ayah bisa menghubungi saya Ike WA : 085819763033 Makasih..

Kalau menurutku selama hamil pasti tetap ada mual tapi frekuensinya g sama kayak pertama kehamilan, apalagi kalau udh ketemu aroma yg g disukai, pasti langsung mau muntah bawaannya...

Gpp wajar. Karna setiap bumil beda2 ada yg ampe TM 3 masih suka mual. Dulu aku mual sampe 5bulan , trs Suka dahak sm ngeludah sampe anak lahir baru berenti.

Aku dulu awal hamil sampe 4bulan baru berhenti mual muntahnya bun. Trus sekarang 5bulan mau ke 6 bulan hilang selera makannya dan mual muntah lagi

Saya sudah 7 bulan masih Bun mual dan muntah malah masih minum obt anti mual dan muntah dari dokter. Klo ga minum. Ga bisa bangun malah bun

Saya pernah ngalamin bun waktu hamil pertama. Kalo ga salah sih enakan tuh pas usia 5 bulan. Emang bawaan hamil suka beda beda.

Wajar aja .. saya juga iya pas 4 bulan .. malah perut masih rata bgtt Kya ga hamil .. dg sendirinya nanti mual nya ilang ..

Gapapa bund,, beda2 koq tiap org. Bahkan yg ibu bapaknya sama aja gejala nya bisa beda-beda, tergantung debay nya

Sama bun aku juga dlu gtu sampe di rawat malah karna ga mau masuk apa" ilang mualnya baru skrg pas uk 6bln