Hamil tua LDR

Hamil tua tp LDR sma suami untuk pertama kalinya.. Bnr² perjuangan bgt trnyata bund. Bawaannya sedih trs kepikiran, suami pun jga sma. ? mau ngapa²in keinget nangis dengernya ng lebay Tp gatau knpa sensitif bgt jdinya bknnya melebih²kan.Tp hrs dijalani demi sang buah hati☺

29 Tanggapan

aku udah LDR dr minggu ke 3 kehamilan bun, krn suami kerja di luar negri, kemungkinan malah pas lahiran jg nggk pulng, ditambah lagi di tempat mertua. kalo pas pengn sesuatu jg susah krn nggk ada suami,apalagi pas hamil muda mual parah sampe nggk doyan makan apa-apa. tp mau gmn lagi,suami jg pergi kerja buat keluarga jg.sabar ya bun. kita pasti bisa melewatinya, krn mau jdi orang tua. ?