Ibu hamil makan bakso

Hamil tua memangnya ngga boleh makan bakso ya bun ? Tetangga pada ngomong, jangan makan bakso kalo hamil tua, nanti anaknya banyak lemak putih². Emang bener ya bun ?#seriusnanya

2 Tanggapan

enggalah. semua bayi pas lahir ya pasti masih berlumuran cairan lendir dan segala macem yang dia bawa dari dalem rahim. jawab aja tetangganya, "emang dulu anak ibu lahirnya dalam kondisi udah dimandiin gitu ya?"

makan bakso boleh aja Bun.. yg namanya bayi baru lahir pasti ada itu putih2, namanya vernix.. lapisan pelindung bayi..