pantangan makanan

Hamil tua d kampung bareng ortu Adat orang kampung dari dlu kalau hamil makan nya d larang hampir semua kata saya mah. Yg GK bolleh 1.telor 2.daging ayam 3.gula Jawa 4.sambel 5.kecap 6.gk boleh makan d piring 7.lele 8.belut 9.udang ???

2 Tanggapan

Buat yang bunda sebutkan saya makan semua terus makan juga make piring, kalau gak make piring gak mungkinkan make daun. Itu hanya mitos ya namanya orang hamil gak ada pandangannya kecuali alergi siput dll. Ingat ya orang hamil bukan orang sakit gak kuduh di pantang selagi bisa dimakan ya makan

Lah sesat. itu protein bgs" loh. Udang Ama sambel perlu dibatasi.