Wajib usg / tidak?

Hamil trisemester 1 wajib usg apa ngga bun?

10 Tanggapan

5mo ago

Kenapa spam bun

wajib bund, buat crosscheck kandungannya bagaimana. berkembang atau tidak, didalam kandungan atau diluar kandungan gitu gitu bund

wajib bun buat mastiin ada apa ngga nya janin di rahim kita, biasanya pas week 13 14 kalo mau usg

matursuwun yang sudah Jawab, Alhamdulillah kemarin langsung usg ke bidan terdekat.

wajib banget bunnn ngliat hamil nya di luar kandungan apa di dlam kndungan😊

wajib dong bun

wajib bunda

wajib bun

wajib