Boleh gak sih bun ?

Hamil trimester pertama dan 2 melakukan hubungan intim , kok kata nya bisa membuat janin kontraksi bner gak sih ? Tapi kan janin udah di lindungi plasenta ?

32 Tanggapan

pengalaman aku Bun, waktu trimester 1 di keluarin di dalam ga ngerasain keram atau gmn d perut, tapi setelah masuk 6 bulan, pernah ngalamin lgsg sakit perut, ga lama setelah berhubungan dan besok pagi nya, saran aku Bun lebih baik di keluarin di luar atau pake kontrasepsi aja Bun, utk jaga" aja