hubungan intim

Mau nanya Bun klo lagi hamil boleh gak sih berhubungan intim,,siapa disini yg masih melakukan hubungan intim dari pertama hamil,,

115 Tanggapan

klo kehamilan kedua enggak dah Bun, malah males bawaanx, soalnya pernah pas hamil pertama keguguran dpat 12 weeks gegara sering berhubungan Uda GT posisi saya wanita pekerja, sering keluar kota cape juga...hhh jadi belajar pengalaman dari sebelumnya , klo g tahan, dan mw njajan silahkan aja tinggal titeni ae auto kualat penyakit,, akhirx g berani wkwkwk😃, naudzubillah pkok

Saya tadi mlm bund hahahaha Drkmren blm tau hamil jadi wik wik trus... Nah skrng udah ketaun hamil 2 hari yg lalu suami ngajakin trus.. Udah tak tolak dr kmarun soalnya saya takut. Tp suami minta wik wik mulu wkwkw akhirnya td mlm deh wikwikwik hahhah tp pagi harinya pinggang sakit bund wkwkwkwk haduhhh takut sayaaa

Aku dari awal sampe sekarang 15w masih berhubungan hehe, saya sempet searching dulu di google dan boleh asal jgn terlalu keseringan, seminggu 3x itu udh mksimal. Alhamdulillah kemarin usg, bayi nya sehat . Mungkin juga beda" sih, cuma kalo saya slalu positif mikirnya selama ga flek atau keluhan sakit.

Saya bun.. dri awal hamil sampe skrang usia kandungan 18w masih HB tp ya dikurangin porsinya lagian suami kerja diluar kota jd gak tiap hari jg HB.. Awalnya sih takut soalnya punya riwayat keguguran, tp stelah konsul sama bidan jd lega.. pokoknya setiap HB, sperma suami jangan dikeluarin di dalem. .

5y ago

Kalo keliar di dalem knp bund?

Suami kerja luar kota, pulang tiap weekend tp tiap plg slalu hb sich bun,,,, Tp pelan2 bnget😁 dan klimaksnya keluar di luar, gag brni di dlm krna katanya bikin kontraksi,,, Yg ptg suami udh lega aja, dia jg slalu blg kasian dedeknya gthu

Dri trimester pertama sampe trimester akhir ini sering ada seminggu 2/3× tpi trimester 1&2 dikeluarin di luar trimester3 sering HB keluarin di dlm😁cuman trimester2 libido naik ingin HB trs bawaan mungkin.. apa cma sya?😄

Boleh2 aja asal kandungannya gak bermasalah gak ada riwayat keguguran tapi kalau bisa ritme gerakan jangan kenceng2 dan sperma dikeluarkan diluar soalnya sperma bisa buat kontraksi. Aku 18 minggu HB gak lama langsung flek.

Smnjak dde diperut mulai aktf gerak suami enggan ngjak hb mgkin takut. Pun sampai 5 bln skrg hb itu pling cm bbrpa x krna pernah kuret. Yg pnting gk ksi kluar didalam dan bunda gk da riwayt kguguran/kuret kyaknya gk apa"..

Boleh bun asal kehamilannya sehat. Kalau sebelum uk 37 minggu, sperma keluarjn di luar biar ga bikin perut kencang atau kontraksi. Jangan lupa nutrisi penunjangnya dari susu hamil sama vitamin hamilnya dirutinin bun

Saya bunn.. ini lagi hamil mau 14w. Tp gak sering. Seminggu 1-2x aja.. Soalnya gak tau knpa dri hamil prtma smpai ke 3 ini klo hamil muda, miss V brsa tmbh sempit. Jd kek agak sakit gitu...😁😁