Bun benar ga sih kalo melakukan HB diusia kandungan trimester pertama beresiko keguguran?

Bun benar ga sih kalo melakukan HB diusia kandungan baru trimester pertama berisiko keguguran? Katanya cairan sperma dapat mengganggu janin bner ga ya?

2 Tanggapan

cairan sperma bukan menggagu janin ya Bun tapi dapat memicu kontraksi.. Dan setiap bumil kondisinya juga beda2 Bun..

Kalo kehamilannya g bermasalah, gapapa hb, tp keluarinnya di luar krn sperma bisa memacu kontraksi. Cmiiw