Hamil trimester 1 lidah terasa asam

Hamil trimester 1 lidah terasa asam. Sepertinya kalo saya meludah keramik bisa bolong. Makanya pengen banget makan manis-manis eh ditegor bu bidan. Katanya takut anaknya gede kek hulk dan kena diabet. Apakah benar?

1 Tanggapan

iya bener bumil jgn terlalu banyak makan manis2. emg mulut asem gaenak siii, masi tm1 ini gpp kl perlu manis2 buat enakin lidah tp ttp agak direm2 aja

3mo ago

hahaha semangat ya buun. lidah asem/pait biasanya di tm1 aja kokk, sabar2in ajaa