lidah pahit saat hamil 16 minggu

Bunda ,ada yang pernah ngalamin gak saat hamil mulut pahit sepanjang hari. padahal sudah makan yg manis ,asam ,dan asin. namun lidah terasa pahit terus. ada solusi ?

2 Tanggapan

Kunyah permen jahe atau permen pedes bun.. Minum jahe anget jg bisaa

5y ago

Gapapa bunn kalo meludah lsg diludahin aja, sedia plastik dikasih tisu bun dalemnya taro di samping tmpt tdr dehhh, jd ga susah2 klo ngeludah, soalnya klo hamil air liur emang lbh banyak dan pH nya lbh asam bunda,

Sama bund.. sya hamil 14w juga kek gtu