Asam lambung naik saat hamil

Hamil TM 3 bolak balik opnam gara gara asam lambung naik. Nyeri ulu hati sampai sesak nafas. Apakah ada yg sama bun.?

3 Tanggapan

kl aslam sebisa mungkin sarapan pagi bun, makan sering tp porsinya sedikit. alhamdulillah tm1 prnh aslam tp semenjak tiap pagi sarapan makan porsi dikit tp sering uda g kambuh2an lagi