Asam lambung naik saat hamil

Bunda. ..di sini adakah yang hamil 8 bulan asam lambung naik terus.. Minum obatpun belum ada perubahan.. Perut kembung..begah ulu hati sesak..

2 Tanggapan

aku 29w jg lagi gampang banget naik aslam nya nih bun. rsanya gak nyaman bgt emang.

2y ago

kemarin 2 hari aku linu sampe tulang tadi malem tiba2 kaki ku kram waktu tidur dn stlh bangun jd njarem. kalo sehari aja gak stretching atau kurang jg badan rasanya kyk remuk bun. huhu

antasida doen sebelum makan