Asam lambung

#seriusnanya bunda ada yang punya asam lambung ngk? Saat hamil. Aku smpk 13wek masih muntah gara gara asam lambungku naik. Kira kira solusi agar ngak terlalu muntah bun?

1 Tanggapan

sama bun, saya udah minum berbagai obat dan sampai hari ini juga belum sembuh, saya kena GERD, sedih rasanya tidak bisa menikmati makan untuk memberi asupan si kecil di perut:')

2y ago

sama banget bun, terkadang telat makan dikit dan perut kosong langsung mual" kadang sampe muntah jg,,, biasanya aku sebelum hamil minum esemag, tapi ini mau minum takut jg buat debay diperut,,,