Bun, Lingkar lengan kurang dan bb menurut usia kandungan masuk 4 bln. Nafsu makan turun karna mual.

Hamil pertama belum pengalaman

2 Tanggapan

pengalaman sy lila (lingkar lengan yg bunda maksud) kurang , sampe melahirkan pun cuma nambah 1cm tapi alhamdulillah bisa lahir normal . yg penting babynya sehat normal semua

2y ago

bunda sh masih mending , sy bb gk pernah lebih dari 35 waktu hamil cuma 42 mentok udah

konsul aja ke dokter/bidan, minta obat mualnya. dipaksain makan ya bun, kasian debaynya kalo kitanya nurutin mual terus

2y ago

ok makasih bun saran nya