Hamil 9 minggu stiap minum air putih muntah,,, bgaimana ya bun cara mengatasinya??

Hamil pertama

11 Tanggapan

Sama aku jg bun minum air putih kerasa mual, kayaknya emg bawaan bun, tp harus tetep minum air putih, bahkan aku gapernah minum yg rasa rasa, air es aja enggak padahal kepengen tp aku tahan😁

2y ago

Bunda Siti : iyaa aku kadang abis makan ga langsung minum takut keluar lg🥹😭

Sama bund, apalagi 1-2 minggu yg lalu ketika 8 week ak mual bgt kalo minum.. jd ak mnum air kelapa dan makan semangka yg banyak.. biar ttp ada cairan yg masuk

2y ago

katanya air kelapa klau hamil muda bahaya bun

Kalo saya selama hamil cuma bisa minum air putih yg dingiiin yg dari freezer yg udh ada es batunya gitu mom, ga ketelen kalo ga dingin

coba ganti merek mineralnya bun, aku gak bisa minum aqua galon, ganti pke lemineral dingin alhamdhulillah bisa minum meski dikit"

aqu juga bun hamil 9 minggu... kalau minum air putih muntah.. sekarang sering minum air kelapa.. sama susu aja..

2y ago

aku juga dikasih tau orang2 jaman dlu bun ktanya kok klau hamil muda jgn minum air kelapa dlu. nanti klau usia kndungan sudah memasuki 4-5 bulan baru boleh ktanya gtu

kata dokterku sabar 🥲🥲🥲 wkwkwk coba minum crystalin bund

Pake irisan lemon, saya begini juga soalny

jngan kn air es bun, air putih biasa aja muntah2,

2y ago

air jeruk atau lemon bun,ngurangi mual kalo di saya

minumnya kuah sayur bening aja

Coba minum lemineral bun ..