Bun,mau tanya hasil tes garis dua, di usg kelihatan cuma kantong aja janinya ngak ada , apakah wajar

Hamil muda ssekitar 5 minggu

Bun,mau tanya hasil tes garis dua, di usg kelihatan cuma kantong aja janinya ngak ada , apakah wajar
2 Tanggapan

ada yg sudah ada janin, ada yg belum mam, setiap kehamilan berbeda2 kok, tetap berfikir positif, makan2an bergizi, minum vitamin juga ya mam, sehat selalu🥰

2y ago

sudah,,, cuma d kasih penguat sama folafit,, pendarahan cuma 3 hari .

wajar bun, janin ituusia 7-9week ada yg 10week.

2y ago

sudah ke dokter? periksa lagi? kalau sudah bedrest bun jgn ngapa²-in