Bun wajar ga usg 7 minggu baru kelihatan kantong janinnya aja?

8 Tanggapan

aku kemaren 7w3d masih kantung bun. Diminta eval 2 minggu lagi. OVT banget, rasanya lama banget. Tp aku kelihin jd 3 minggu sekalian. Selama kehamilan alhamdulilah gaada nyeri, flek dll. Malah aku jarang mual juga. Makanya tambah ovt. Tp alhamdulilah 10w2d usg udah ada janin dan djj. Makan makanan yg sehat, jangan stress meskipun itu susah ya bun. Berdoa terus pokoknya. Semoga sehat2 bun

Wajar Bun saya juga dulu gitu pas 8week dan disuruh kontrol 2minggu lagi dan pas 10week udah kelihatan janinnya. Skrng pas kehamilan kedua saya belum USG Krn baru 9week jadi nunggu 10-11week aja biar ga bolak balik

3mo ago

Iya sama dulu juga saya baru keliatan kantongnya aja, trus 2minggu kemudian 10week baru kelihatan janinnya.Tenang aja ga perlu khawatir ^^ Sehat2 bumil💚

wajar, 7w itu hasil HPHT atau hasil USG? karna sekarang terhitung usia kehamilan gak bisa ngitung dari ukuran kantung aja tapi berdasarkan isi kantungnya yaitu bakal janin

3mo ago

oh gitu ya bun, sy usg pertama pantes dokternya ga ukur kantongnya bun, cm prediksi dokter sesuai hpht di 5w..

sama kaya aku bun.. 4 minggu transvaginal baru penebalan rahim.. trus usg pas 6 minggu masih kantungnya aja.. kmren alhamdulillah usg 9 minggu udah ada janinnya

wajar... tunggu aja smpe 10 minggu. sy anak kesatu 10 minggu. anak kedua 9 minggu

wajar ..tetapi q USG 8 w tidak bentuk bulat gy sudah kelihatan janin

sama kak aku tanya dokter GPP nunggu aja 2 Minggu lg

wajar kok KK ak USG 7 Minggu juga masih kantong