kehamilan 5 week

Bunda mau nanya , sy hamil 5wk tapi pas usg belum kelihatan , saya bingung antara bneer hamil apa enggak ? Soalnya pas tes garis nya dua dan masih muda lagi satu garisnya

13 Tanggapan

Belum kelihatan janin nya Bun? Maksudnya br kantung aja gtu? Gpp bunda wajar itu ngk ush khawatir cb USG lg 2mingguan insyaallah udh kliatan

Wajar kok bun, insyaAllah bener hamil. Makan yang sehat aja, nanti datang lagi aja setelah uk 8 weeks semoga janinnya sudah terlihat :)

Aku juga baru penebalan dinding rahim bun pas 5w.. trus pas 7w disuruh dateng lg di usg alhamdulillah udh ad aka kantong janinnya

Aku yg usg 6week aja bru keliatan kantongnya aja ga tau bisa berkembang ato ga tpi alhamdulillah sekarang udh 24week sehat

Sama bun kemarin aku tgl 13 periksa ke dokter tp belum kelihatan apa". Tapi ntar tgl 13 dsrh kontrol lagi bun.

Coba diperiksa 2-3minggu lagi bun. Kadang di usia kandungan 5 week belum keliatan apa-apa.

Insyaallah positif hamil bun.. dulu ak juga gt.. pas 5weeks di usg blm keliatan.

Saya juga 5 minggu baru kontrol, suruh dateng 2 minggu lagi...

Kl 5 Blm bun,tp aku dulu 6weeks udah kelihatan embrionya

4-6w masih penebalan kantung rahim bun