tanya dong mom

hamil muda pengen puasa tapi takut bahaya gmn baiknya ya aman ga buat puasa

2 Tanggapan

tm1 sebaiknya ga puasa dulu bun, krn masih masa2 krusial penempelan janin di dinding rahim dan pembentukan seluruh organ janin. kl ada yg kurang2 gabisa diperbaiki lg. lagian masi rawan mual & muntah jg kan dokter biasanya nyaranin yg paling aman untuk puasa itu di tm2. tp kl masi penasaran cb aja konsultasi ke dokter kandungannya ya. yg pasti gausah dipaksa, islam jg ga memberatkan. Allah berikan kemudahan untuk bumil&busui di bulan ramadan, puasanya bisa diqada dilain hari

3mo ago

langsung usg aja ke dokter biar pasti, hamilnya jg udh sampe mana. kl udh ada kantung apa blm

kalo ragu, mending jangan