Hamil 6 Minggu, apa aja yang di rasakan bunda?

Hamil muda pertama

1 Tanggapan

kalo aku waktu hamil pertama ngebo bun jd gak ada mulmun. hanya perubahan mood aja jd lebih sensitif. hamil kedua ini uk 6 minggu rsanya kyk masuk angin dr uk 5w. dn baru berakhir di 15w. jd full 3 bulan itu rasanya kyk masuk angin. perut begah, mual tp gak bisa muntah, pusing, kembung.

2y ago

iya rsanya beda bgt sama waktu hamil pertama. dulu rsanya gak ada bedanya makn apa aja masuk. yg kedua mlh mabok, makan jg pilih2. hadehh