Hamil muda

Hamil baru 6 minggu , apa aja sih yg bunda rasakan ? #bantusharing

13 Tanggapan

sy hamil muda berasa enak aja kayak ga hamil s.d tm2 masya Alloh nikmat, makan tidur smua biasa aja. bgtu masuk tm3 ya Alloh dr engap, aslam, pegel pungung pinggang, perut suka kenceng kram, suka bingung cari posisi tidur, duduk atau bangun dr duduk atau berdiri, wow bgt smuanya. tp dinikmati dan disyukuri krn sbntar lg mw jd ibu dd baby nya insya Alloh lahir 26feb klo Alloh berkehendak sesuai hpl. mohon doanya bunda2. smoga para bumil dan calon debay smua d sni sehat sllu dan tdk kurang suatu apapun, lahiran lancar normal minim trauma smuanyaaa, aaamiiiiiiin ❤️❤️🙏🙏

baru terlambat 3 hari,badan rsanya berat + rajin tidur...terlambat 5 hari mulai mulmun,testpek positif garis terang bgt,cek dokter baru 3 minggu.. stelahnya mulai benci aroma2 msakan bumbu lengkap,bau2 tertentu dan rjin mulmun,susah mkan dan rsanyaa sperti org sakit,mabok berat...

kalau awal sblm tau hamil mual pusing lemes sampek muntah sih, tpi ini aku jga 6 minggu lebih 4 hari kdng yaa pinggang sakit, tpi kalau makan skrng jdi bnyk laper gtu nggak bisa di tahan, kalau tidur bisa pulesss bgt😅

hamil ke dua nih aku, sebelum tau lagi hamil badang kaya remuk banget + kaya orang masuk angin. perut kembung dan kepala pusing, skrng masuk 6 Minggu 3 hari baru berasa mual mual terus perut masih gak enak

kalo 6w yg aku rasain dulu ya mual, sering sendawa, punggung berasa capek mulu, maunya tiduran aja. tp dulu ga ngira kalo itu lagi hamil sih, aku ngiranya asam lambungku yg naik hehe

aku lagi ngerasain makannya lebih dari biasanya, kalo telat dikit mual bgt, pinggang nyeri kadang2

mual, muntah, sering ngerasa capek maunga tidur mulu, pegel punggung, dan pusing

ga ada rasa apa2 bund. belum berasa hamil juga waktu itu..

egk nafsu makan sama punggung kadang nyeri kadang eggk

umumnya ada mulmun, pusing, ga nafsu makan, dsb