kehamilan

Bun apa aja yg di rasakan saat hamil 6 minggu

34 Tanggapan

Aku pas hamil 6minggu malah sehat2 aja bun gak ngerasaim apa2 cuma habis naik ke 8week baru aku muntah2 mual kpla pusing dn sekarang ak udah 12week muntah mual masih berdatangan cuman jrg bun

Saya 6week belum mual muntah bun alhamdulillah. Paling sering buang air kecil, kalau malem sesekali perutnya mules sebentar, lagi doyan doyan nya maem apa aja.

5y ago

Sama bgt kyak aku bun

Klw saya udah mual muntah bun badan panas dan pusing sampai usia 8 wekk alhamdulillah udah mendingan sampai sekarang usia 11 wekk

Akh belum ngerasain mual muntah sih sampe 7 minggu, cuma perut kembung dan begah kaya mau haid.. aku mulai mual muntah di 8 minggu.

5y ago

Saya juga blom rasa apa apa bun

Belom ada bun Tp setelah masuk 7w baruu deh mulmun pusing lemes kluar smua 😂🤣 Tp tiap ibu beda” bun

Mulmun parah bund....teler2nya saya mah usia segitu..masuk 9w ada pusing2nya...

Enggak ngerasain apa2 bun. Belum mual muntah. Paling cuma sering pipis2 aja sih

Pusing mual masuk angin terus bawaannya , tapi menginjak trimester 2 mulai berkurang

5y ago

Kalau sering buang air kecil gak bun

Mual,muntah,gk nafsu makan. Liat makanan yg biasanyabdoyan jadi gk selera.

sering mual tapi gak sampe muntah, gampang kecapekan juga bun,