Saya hamil 14 minggu, sering mimisan dr hidung kanan. ada yg sama?Bahaya tdk ya? Share info bun

Hamil mimisan sebelah kanan selalu

4 Tanggapan

sy mimisan jg 2x malah, cek ke dokter semua sehat dan normal. dokter ngejelasin, volume darah bertambah saat hamil jd suka 'bocor'. TAPI cek ke dokter masing2 lg ya bun, takutnya beda case.

Bunda ada kecapekan engga, Bun? Ada minum obat pengencer darah? Mimisannya klo lebih dari sehari ada baiknya dikonsultasikan sama dokter ya, Bun...

2y ago

kecapean ngaruh juga ya bun? saya ada minum penambah darah bun bukan pengencer darah sih. mimisan nya dalam 1 minggu 1kali gitu, tidak setiap hari bun, tp selalu dari kanan

Konsultasikan ke dokter spog nya langsung aja bund

di apk ini ada info nya bund

2y ago

oh iya makasih bun