Mimisan

Bunda2 ada yang ngalamin seperti aku ga, di trimester satu kotoran hidungku berwarna merah darah tp kering hidung sebelah kanan, n sekarang kandungan ku udah 5 bulan td subuh hidung ku sebelah kanan keluar darah sperti mimisan. mimisan ini karena apa ya,bun? normal atau tidak ya untuk orang hamil?

1 Tanggapan

Normal bun, krn pembuluh darah membesar saat hamil..Trus ada tekanan jg d'hidung makanya gampang mimisan..Sy dulu hamil anak pertama hampir tiap hari mimisan, bgtu melahirkan berhenti..Ini hamil anak k'2 brp minggu yg lalu jg mimisan..Silakan baca google bun klo mau tau lebih lengkapnya..

4y ago

iy,bun...makasih ya atas infonya