Mimisan saat hamil muda

Bund… Adakah bunda2 disini yg mengalami mimisan selama hamil…saya hamil 14 minggu tiba2 keluar darah dari hidung sebelah kanan …kaget banget karena seumur2 gak pernah yg namanya mimisan…

2 Tanggapan

sharing pengalaman ya bund. aku dulu hamil pertama sering bund bisa sampe 5x kayaknya karna kecapean bund, aku juga panik waktu itu tapi setiap priksa gak pernah dikasih obat apapun katanya masih normal cuma dicek lab CT BT aja gak tau itu apa dan hasilnya pun normal. coba bunda priksa kalau wory ya bun siapa tau kalau bunda priksa ada obatnya, sehat selalu bun🤗

2y ago

iya bund insyaallah aman kok gkppa juga alhamdulillahnya juga cuma sekali aja gak ngaruh apa2 kejanin

langsung periksa aja bun