Muntah mual 13 weeks

Hamil masuk minggu ke 13, tapi stiap tengah malem perut kruwek² banget banyak gas dan nimbulin rasa mual bgt. Gabisa hilang meski udh dimuntahin. Ith magh atau hormon ya ?? Sampe kepala pusing sakit.

1 Tanggapan

kalau kembung berlebihan mungkin katna asam lambung bund, saya juga tiap malam kalau abis muntah perit rasanya di aduk2 seperti ada gas yg gabisa keluar nyeri jg kyk d tusuk2.. pas periksa di resepin sirup utk maagh

2y ago

soalnya saya kmrn udh akut sampe opname bund wkwkk, abistu enakan.. tp masih suka kambuh tiap malem kl abis muntah, kl ngk muntah sih enggk alhamdulillah