Mual muntah

Aku hamil 13 minggu. Mual muntah (paling sehari 2x) tapi muntah nya sampe perut kosong banget. dan sering pusing... Ada yg sama kah bun.. ??#seriusnanya #ingintahu

2 Tanggapan

saya bund, skrg 4 bulan masih mual muntah, kdg muntah sampe kuning, cuman ga separah tm 1 , minum air putih dan makan manis manis suka muntah

kalo abis muntah di isi lagi perutnya , buah , biskuit atau apa kek gitu biar ga kosong perutnya