Ada yang pernah ngalamin istilah hamil kijang gak? Yang hamil tapi masih haid tiap bulan?

Hamil kijang

2 Tanggapan

Hamil kijang apaan bu ? namanya hamil itu ya gak haid , kalo positif hamil terus keluar darah kaya halangan gitu namanya pendarahan segera periksa

2y ago

berarti itu bukan haid bun tpi pendarahan kayak temen saya. karena mulut rahimnya yg bermasalah memang. jdi sering keluar darah kyak haid tpi emang hamil. jadi harus konsumsi penguat terus jg. baiknya kalau emang curiga lg hamil tpi keluar darah kayak haid segera periksa aja

gmna itu bun. soalny skrg saya sedng mengalami. mhon berbagi info bun