Hamil kijang.

Bunda2 pernah dengar istilah hamil kijang gak bun? Itu gmn ya bun? Soalny org2 pda bilang kalo aku lg hamil kijang.

6 Tanggapan

Gaboleh keluar darah bun kalau hamil. flek coklat dikit aja itu juga gaboleh. jangan menormalisasi hal seperti itu. langsung berangkat ke dokter ya

Apa ini maksudnya Bunda sedang hamil tapi keluar darah? Atau tetap haid gitu?

wah, saya juga baru denger nih bun

2mo ago

kl flek terus, itu plasenta nya dibawah Bun. soalnya sodara saya selama 3 bulan flek terus Bun + keputihan yg ga normal, gerak dikit keluar flek, tapi udh masuk 4 ke 5 bulan udah normal lagi, sebulan lagi dia mau lahiran Bun. bagusnya bawa ke SpOG aja biar pasti nya Bun.

apa tuh?

2mo ago

trs gmn bun skrg?