uk perut

Kenapa jalan 7bulan perut seperti hamil 4bulan buncit saja?apa karna kurus tinggi?tapi dedenya aktif banget

17 Tanggapan

Ukuran perut tuh relatif kok bunda santai aja. Saya masuk 28w bener2 baru mulai buncit baru keliatan perut orang hamil. Bisa dibayangin kan bun waktu 16w ky apa?? Bener2 saya juga dibilang belum keliatan perutnya, orang gak akan percaya kalo kamu hamil. Tapi ya santai aja senyumin aja, tiap periksa juga semua normal. Bidan atau dokter malah gak ada komentar soal ukuran perut. Kalo ukuran perut jadi masalah seharusnya bidan atau dokter yg paling pertama kasih peringatan

Bun, kemaren saya usg pas kehamilan mau 7 bulan atau baru 28 weekend... Perut saya juga kecil loh, di bilangin sm tukang jamu kaya masih 2 bulan. Tapi alhamdulillah walaupun kecil berat badan janin nya normal 1129 gr.. Kalo Di aplikasi TAP ini kan 1000 gr..sebelumnya saya juga sama ngeluh kok perit kecil ya, setelah usg baru saya percaya perut kecil itu jangan jd beban bun.. Ygpenting dedenya sehat 😊

sama kaya saya bun, saya juga kmrn periksa bidan nya blg perut saya kecil tapi pas di liat timbangan saya naik dia kaget dan alhamdulillah berat badan anak saya normal. malahan anak saya jga aktif bgt , sempet worry jga tapi bersyukur aja

saya dulu bosen bun.. dibilang org hamil perut nya kecil..awalny kesel tpi lama2 biasa ehh wktu lahir 3.8 trus saat itu waktuny ku pamerin ke org yg dulu ngata2in 😂

saya juga kurus tinggi bunda, waktu hamil anak pertma hamil 4 bln dikira gak hamil malah, sekarang hamil anak kedua masih 3 bln udah dikira 5 bln 😄

aku jg gx mkrin tetangga ngomong kecil perut nya gx keliatan. yg penting aku yg ngrsain gimna gerak lincah nya ank aku udah ber syukur bnget. .

Saya juga hamil 28week baru keliatan bun . Kmren2 perutnya biasa2 saja .. santai saja bun . Ukuran perut tdak jadi masalahhh kok

sama bunda, aku jln 7bln baru keliatan ky hamil 4bln. ya banyak yg ngomong tp bodo amat, insyaallah sehat" aja babynya

Sama bun waktu saya hamil juga begitu pas lahir alhamdulillah sehat baby nya berat nya pun 2,9

saya gemuk dan ga tinggi. perut jg ga gede. gpp ya bun asal ddnya sehat dan aktif