Adakah dsni yg sama kyk aq? Lgi hamil 4 bln mlah suami minggat😢 skrg UK udh 6 bln, tnpa ada nafkah

Hamil hrs kuat

5 Tanggapan

Hi bun, yang sabar ya kehamilannya sama kaya aku 6bln. emg sblmnya ada masalah ya bun smpe bunda ngelewatin hamil tnp suami ?

2y ago

suamiku masih 1 desa bun sm aku, tp sm skali ga pernah datang jenguk aku bhkan nanyain kabar kandungan aku aja ngkk. aku jg udh terlanjur sakit hati bun ditinggal saat hamil 4 bln, waktu akhir Agustus dia ksni mau ngajak balikan dgn syarat hrs tinggal berdua di rmh ku sendiri gamau bareng sm ortuku, dan sertifikat nya juga lgsg dikasih, tp aku udh gamau balik sm dia lg bun krn watak nggk bisa dirubah, dan dia nggk minta maaf bhkan merasa nggk bersalah sm aku bun..

kalo suaminya emang gak bisa diharepin lagi, ikhlasin aja bu, fokus buat persalinan, minta tolong orang tua buat bantu

2y ago

iya bun rencananya mo pisahan nunggu lahiran dulu . kdang iri jg bund liat org lain hamil dimanja sm suaminya, tp gpp yg penting debay d perut sehat2

minta bantu ke saudara untuk lahiran buk, fokus aja dlu, jangan bnyak pikiran nanti si dede bisa stress

2y ago

iyaa bund. skrg sih udh nggk ngrasa sedih lagi cm ya emg benci pasti ada. apalagi ini anak pertama malah dia kyk gtu

sama Bun ,aku udah pisah rumah sama suami dri aku hamil ,3 bulan buk,juga gc ada nafkah

2y ago

semangat dan trus berdoa bun

😢😢semangat bund, ngk kebayang jika saya di posisi bunda

2y ago

Terkadang it lah,, laki2 nampak berkuasa jhat ny pas kita udh bersama