Habis USG ternyata dinyatakan Hamil di luar kandungan dan suruh operasi. Solusi Bun yg prnh operasi

Hamil ektopik

1 Tanggapan

ikuti saran dokter bund hamil ektopik itu berbahaya kalau didiamkan kelamaan tanpa tindakan operasi, tiba² timbul pendarahan hebat..semoga cpt sehat lg ya bund

3mo ago

sambil daftar bpjs bund..jangan nunggu lama² bund daripada makin besar usia kandungan makin beresiko komplikasi trus biaya yang dibutuhkan pun makin besar nantinya, ditambah pula sembuhnya makin lama..