Pasca operasi KET (kehamilan ektopik)

Bunda boleh share pengalaman pasca operasi KET qodarullah kemarin habis operasi KET Sedih, setelah penantian 3 th ternyata hamil ektopik dan harus operasi Untuk promil lg bisa langsung kah bun ? #Sharing_dong_Bund

2 Tanggapan

Bun aku dulu juga habis operasi KET dan di suruh nunda hamil minimal 6 bulan maksimal 1 tahun tergantung keadaan kondisi badan, dan aku akhirnya nunda 1 tahun lebih 4 bulan

1d ago

lepas itu kehamilan y normal bunda ?

biasanya dijelasin sama dokternya bu. baru boleh hamil lagi berapa bulan kemudian..

1d ago

brarti gpp langsung promil bu. dokternya ngizinin.