Hamil tpi ada bekas operasi usus buntu

Assalamualaikum bunda" Aku mau tnya bun. Aku punya bekas operasi ususbuntu tpi sudah lama sudah 17tahun lamanya, skrng aku sudah menikah dan aku hamil 6week. Aku usg baru ada kantong kehamilan, aku baca" artikel ternyata ada kehamilan ektopik atau hamil diluar kandungan. Apakah bener kehamilan ektopik atau hamil diluar kandungan bisa terjdi gara" bekas operasi ususbuntu? Apalgi operasi ususbuntu aku lumayan besar karna dlu ususnya sudah pecah. Mohon jawabannya bunda".terimakasih

1 Tanggapan

selama kantong kehamilannya ada d dlm rahim hrsnya ga ektopik bu