Assalammualaikum saya mau nanya dok apakah bahaya jika minum estrajos susu disaat hamil?

Hamil ditrimester 2

7 Tanggapan

jangankan yg hamil bun , yg gaa hamil aja bahaya kok kalo konsumsi terus menerus . ditahan yaa bun , saya juga lagi hamil nih banyak banget list makanan minuman yg udah ngantri mau dikonsumsi besok kalo sudah lahiran 😊

harus lebih sering baca panduan di aplikasi nih mba.nya kan banyak pilihan yg boleh dan tidak boleh. dari minuman, sayur, makanan, ikan" banyak loh

sedangkan lagi ga hamil aja bahaya bund apalagi lagi hamil. sebaiknya sebelum makan/minum sesuatu diliat dulu boleh apa nggak buat bumil bund

lha gimana si ini 😩😩 sedih bgt kalo bumil ada yg kepikiran mau minum ginian

waalaikumsalam bahaya dong, orang di bungkusnya uda disebut gak boleh buat bumil

2y ago

hmmm.. bikin pinter orang yg uda "pinter" emang susah ya, sip lah 👍

Ya Allah ya bahaya atuh bun, gaada manfaatnya juga buat bumil

susu kental manis tidak boleh apalagi extrajoosssa