Hamil 11 w

Hamil berapa w Bun baru perutnya kelihatan?

5 Tanggapan

tergantung perutnya. kalo perutnya tebal dan tinggi biasa (aku pun begitu), uk 4bulan udah keliatan. sekarang uk 7 bulan udah kaya mau 9bulan aja. kalo perut tipis dan tinggi, biasanya belum terlalu kelihatan, bahkan uk 8bulan pun masih keliatan kecil. apalagi kalo hamil pertama.

Tergantung postur tubuh ibu nya juga sih bun saya baru keliatan di usia 6 bulan, badan saya mungil jadi baru keliatan gedenya 6 bulan

aku usia 24w baru keliatan perutnya membesar bun

kalau saya 3 bln sudah nampak bun.

biasanya 6/7 bulan