kelihatan belum usg 21 w?

Bun saya hamil 21 w mau usg , Uda kelihatan belum ya bayinya dan juga jenis kelamin nya?

22 Tanggapan

bayinya uda kliatan dari 6w an kok bun. jk jya juga udah terbentuk. keliatan atau enggaknya tergantung posisi dede nanti pas di usg nutupin atau engga. sering2 aja diajak ngobrol bilang jangan ditutupin gt

Tergantung posisi babynya, kemaren saya usg tapi babynya malu2 dan nutupin jd blm ketauan deh jenis kelaminnya

aku 18 week sudah keliatan jk nya cowo ,harusnya udh keliatan bun, tapi tergantung posisi debay nya juga sih.

sudah kelihatan ..tapi punya saya sampe uk 28w diumpetin trs sama dedenya ..semakin penasaran rasanya

Udah bun, ayo usg jangan terlalu lama menunggu agar busa memastikan perkembangan bayiny.

udah bunda.. kalau posisi kelaminnya keliatan, dari usia 4 bulan jg sudah terlihat.

Udah bund. Saya usg di usia 24week, baby sama jenis kelaminnya udah keliatan

udah bun kemaren saya usg pas 19 week udah keliatan jenis kelamin nya

uda kok bun coba diusg sambil lihat perkembangan debaynya

sudah jelas bentuk babynya dan jenis kelaminnya bun.