Lagi Lagi Samar

Hamil berapa mnggu sih bun yg bsa dilihat jelas di TP. Ini aku belum.telat M sih bun cuman kok pas di tes hasilnya 2 garis 1 samar halus gk kelihat klo di fto tpi klo di lihat langsung masih bsa kelihat. Biasanya klo tesnya negatif gk ada samarnya kek gtu.. Harap harap cemas akhu jadinya? Smoga positifya bun sudah 2 dua tahun

Lagi Lagi Samar
79 Tanggapan

Jangan dtungguin gtu bund. Jdi fkiran malah stres sendiri. Ntar aja kalo uda telat 10 hari baru d tp. Karna kadar hcg nya kan beda" stiap prempuan.

5y ago

Makasih ya bun

Aku tp sblm haid bgini bun, pas bln puasa terus aku udah ngerasa juga badan gak enak, alhasil sebulan kemudian aku usg udah 8minggu janinnya

Sama kaya ku wktu Tp begitu tu bun samar bgt. Cuma seperti bayangan. Tp bnran positif, pas usg udh 6w aja janinnya udh keliatan hihi

Coba cek lagi 1 mingguan, pake merk tp yg berbeda-beda... Dr harga yg paling murah sampe yg mahal. Q gitu kemaren. Smoga positif ya Bund

5y ago

Iya bun mau leb aja klo sudha telat haid. Smoga beneran positif. Mohon bntu do'a ya bun.

Coba cek satu minggu lagi bun. Dlu aku juga gitu. Samarrr. Satu minggu kemudian aku cek garis nya udah kelihatan agak tebel

5y ago

Dlu aku juga cek sbelum telat bun. Awalnya cuma iseng aja suami suruh beli tespek. Ternyata insting suami emang bener

dulu saya 2 garis samar juga bun. awalnya juga ragu trs 1bln lagi tespack dan 2 garis jelas. semoga juga sama ya bun ❤

5y ago

Amin ya Allah. Mohon do'a terbaiknya ya bun.

Itu koq kya hasil tespack blm keluar ya bun mff ni mff, soalnya saya menggunakan tespack gk terlihat gtu,

semangat bun semoga hasilnya positif❤️ aku ga terlalu paham sma TP mending periksa aja bun ke dokter❤️

5y ago

Nunggu jadwal haid aja bu... Beberapa bulan sih lancar smoga saja ini pertanda baik. Amin

Sm kayak adik ipar aku gini ni pas tp pertama pas dia tp lgi negatif,cuma tp lgi bun syp tau positif❤️

5y ago

Iya bun

Aku dlu mens tgl 15 tgl 17 aku cek udh terang bun, di tunggu aja. Klo belum telat kan hcg nya masih rendah

5y ago

Iya bun. Mntak do'anya